Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches assaisonnés au piment doux et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches assaisonnés au piment doux et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à café de piment doux (paprika)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Persil frais, pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Rincez et égouttez les pois chiches.
  2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le piment doux, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les pois chiches au mélange et mélangez bien pour les enrober.
  4. Laissez mariner pendant 15 minutes.
  5. Préchauffez votre four à 200°C.
  6. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson.
  7. Enfournez pour environ 20 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  8. Retirez du four, ajoutez le jus de citron et mélangez.
  9. Décorez avec du persil frais et servez chaud ou tiède.