Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches grillés épicés
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches grillés épicés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et séchez-les bien avec un torchon.
  3. Dans un bol, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le piment, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Étalez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  5. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  6. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.