Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pois chiches grillés à l'ail et au piment
Loading...
Regénérer l'image

Pois chiches grillés à l'ail et au piment

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de piment en poudre (ou selon le goût)
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour garnir (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (390°F).
  2. Égoutter et rincer les pois chiches sous l'eau froide.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'huile d'olive, l'ail émincé, le piment en poudre, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Étaler les pois chiches sur une plaque de cuisson en une seule couche.
  5. Enfourner pendant 30-35 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
  7. Garnir de persil frais si désiré et servir chaud.
  8. Déguster en apéritif ou en collation !