Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Snacking de pois chiches au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Snacking de pois chiches au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Rincez et égouttez les pois chiches.
  3. Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le romarin, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Étalez les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Laissez refroidir légèrement avant de servir en apéritif.