Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poires de terre sautées à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Poires de terre sautées à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de poires de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et lavez les poires de terre, puis coupez-les en rondelles
  2. Hachez l'ail et le persil finement
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
  4. Ajoutez les rondelles de poires de terre et faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  5. Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez et poivrez selon votre goût
  6. Poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement
  7. Servez chaud