Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cèpes à la persillade
Loading...
Regénérer l'image

Cèpes à la persillade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de cèpes frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer et couper les cèpes en morceaux
  2. Hacher finement l'ail et le persil
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle
  4. Ajouter les cèpes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Ajouter l'ail et le persil, saler et poivrer
  6. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement