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Foie de veau à la persillade
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Foie de veau à la persillade

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de foie de veau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement.
  2. Lavez et hachez grossièrement le persil.
  3. Coupez le foie de veau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  5. Faites cuire les tranches de foie de veau à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
  6. Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez et poivrez.
  7. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes en retournant les tranches de foie de veau pour les enrober de persillade.
  8. Servez chaud.