Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de Veau aux Poivrons et Tomates
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de Veau aux Poivrons et Tomates

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette rapide et savoureuse de veau aux poivrons et tomates
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de veau haché
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 gr de tomates concassées
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le veau haché et mélangez avec le reste des légumes. Faites-le cuire 5 minutes.
  6. Ajoutez les tomates et mélangez.
  7. Assaisonnez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.