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Poêlée de carottes et poireaux au parmesan et oeuf mollet
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Poêlée de carottes et poireaux au parmesan et oeuf mollet

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 oeufs
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Coupez les poireaux en rondelles et lavez-les soigneusement.
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les carottes et les poireaux pendant 10 minutes.
  4. Râpez le parmesan et réservez.
  5. Faites cuire les oeufs mollets dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  6. Ajoutez le parmesan râpé dans la poêlée de carottes et poireaux, mélangez bien et laissez cuire encore 2 minutes.
  7. Disposez la poêlée dans des assiettes et ajoutez un oeuf mollet par-dessus.
  8. Salez, poivrez et servez immédiatement.