Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza épinards, chèvre et miel
Loading...
Regénérer l'image

Pizza épinards, chèvre et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 220°C (th. 7).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Salez et poivrez.
  4. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Répartissez les épinards cuits sur la pâte.
  6. Ajoutez le fromage de chèvre émietté et la mozzarella râpée par-dessus.
  7. Arrosez avec le miel.
  8. Enfournez la pizza pendant environ 12-15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  9. Servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade.