Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza chèvre, artichauts et olives
Loading...
Regénérer l'image

Pizza chèvre, artichauts et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g d'artichauts en conserve
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte.
  4. Disposez les tranches de fromage de chèvre sur la sauce tomate.
  5. Ajoutez les artichauts égouttés et coupés en morceaux.
  6. Parsemez d'olives noires sur la pizza.
  7. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.
  8. Salez et poivrez selon votre goût.
  9. Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
  10. Laissez tiédir quelques minutes avant de couper et servir.