Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Polenta crémeuse aux champignons sautés
Loading...
Regénérer l'image

Polenta crémeuse aux champignons sautés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 1L d'eau
  • 400g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préparer la polenta en la faisant cuire dans l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Verser la crème fraîche dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Incorporer le parmesan râpé et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir la polenta dans des bols et garnir du mélange de champignons sautés.
  7. Déguster chaud.