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Pissaladière aux oignons rouges et chévrefeuille
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Pissaladière aux oignons rouges et chévrefeuille

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'oignons rouges
  • 1 pâte à pizza ou pâte brisée
  • 200 g de chévrefeuille
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Émincez les oignons rouges et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
  3. Étalez la pâte dans un plat à tarte et piquetez le fond avec une fourchette.
  4. Répartissez les oignons cuits sur la pâte.
  5. Emiettez le chévrefeuille sur les oignons.
  6. Ajoutez les herbes de Provence, les olives noires, et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Enfournez pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  8. Laissez tiédir avant de servir.