Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pissaladière à la mozzarella fraîche et aux anchois
Loading...
Regénérer l'image

Pissaladière à la mozzarella fraîche et aux anchois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâte à pizza
  • 4 oignons
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 250g de mozzarella fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Étaler les oignons sur la pâte à pizza.
  5. Couper la mozzarella en tranches et disposer sur les oignons.
  6. Ajouter les filets d'anchois.
  7. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
  8. Enfourner pendant 25 minutes.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir.