Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet basquaise aux légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Poulet basquaise aux légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 200g de piperade
  • Sel, poivre, piment d'Espelette
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Couper les poivrons en lanières, les tomates en quartiers, émincer les oignons et l'ail
  2. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive
  3. Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et la piperade, laisser mijoter 10 minutes
  4. Ajouter les tomates, saler, poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette, laisser mijoter 20 minutes à feu doux