Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pilaf d'orge aux champignons sauvages
Loading...
Regénérer l'image

Pilaf d'orge aux champignons sauvages

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g d'orge perlé
  • 400g de champignons sauvages
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire tremper l'orge perlé dans de l'eau froide pendant 30 minutes, puis l'égoutter.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons sauvages coupés en morceaux et les faire cuire pendant quelques minutes.
  4. Incorporer l'orge perlé égoutté et mélanger.
  5. Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Une fois l'orge cuit et le liquide absorbé, servir le pilaf chaud.