Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits feuilletés à la ratatouille
Loading...
Regénérer l'image

Petits feuilletés à la ratatouille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de ratatouille (maison ou en conserve)
  • 1 jaune d'œuf (pour dorer)
  • 1 cuillère à soupe de fromage râpé (facultatif)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  3. Découpez des cercles ou des carrés dans la pâte.
  4. Déposez une cuillère de ratatouille au centre de chaque morceau de pâte.
  5. Repliez la pâte sur la ratatouille pour former un petit paquet ou un chausson.
  6. Badigeonnez le dessus avec le jaune d'œuf battu.
  7. Ajoutez du fromage râpé sur le dessus si désiré.
  8. Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
  9. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.