Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini cakes aux olives et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Mini cakes aux olives et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10cl d'huile d'olive
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive.
  3. Incorporer les olives noires coupées en morceaux et le fromage de chèvre émietté.
  4. Ajouter le lait, saler et poivrer.
  5. Verser la préparation dans des moules à mini cakes préalablement beurrés.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.