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Feuilletés aux saucisses et moutarde
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Feuilletés aux saucisses et moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 3 cuillères à soupe de moutarde (au choix)
  • 1 jaune d'œuf (pour la dorure)
  • Semoule ou farine (pour le plan de travail)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  3. Découpez la pâte en rectangles d'environ 10x5 cm.
  4. Étalez une fine couche de moutarde sur chaque rectangle.
  5. Placez une saucisse au centre de chaque rectangle de pâte.
  6. Repliez la pâte sur les saucisses et pressez bien les bords pour les sceller.
  7. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Badigeonnez le dessus des feuilletés avec le jaune d'œuf battu pour une belle dorure.
  9. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  10. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.