Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits choux au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Petits choux au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125g de beurre
  • 150g de farine
  • 4 oeufs
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire chauffer une casserole avec 25cl d'eau, ajouter le beurre coupé en morceaux
  3. Dès que le beurre est fondu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger jusqu'à ce que le mélange se détache des parois
  4. Retirer du feu et ajouter les oeufs un par un en mélangeant énergiquement
  5. Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre
  6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères
  7. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les choux soient dorés et gonflés
  8. Laisser refroidir avant de déguster