Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette délicieuse et facile à réaliser, des crêpes salées fourrées de jambon, de champignons et de béchamel.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 3 oeufs
  • 6 tranches de jambon
  • 200 g de champignons
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait.
  2. Faire chauffer une poêle et verser une louche de pâte.
  3. Cuire 2 minutes et la retourner pour cuire l'autre face.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
  5. Faire chauffer à feu doux et mélanger sans arrêt.
  6. Ajouter le lait en remuant jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
  7. Ajouter le sel et le poivre.
  8. Faire cuire les champignons quelques minutes.
  9. Poser une tranche de jambon sur chaque crêpe et ajouter les champignons.
  10. Refermer les crêpes et les enrober de sauce béchamel.