Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs de Caille en Cassolette
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs de Caille en Cassolette

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux plat à base d'oeufs de caille en cassolette
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs de caille
  • 1 oignon
  • 100g de lardons
  • 100g de champignons de Paris
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50cl de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez les lardons et les champignons et faites-les revenir à feu moyen.
  4. Ajoutez la farine et remuez bien.
  5. Versez le lait petit à petit et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Versez la préparation dans 4 cassolettes et ajoutez les oeufs de caille.
  8. Enfournez et faites cuire 20 minutes.