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Crêpes salées au poulet et aux épinards
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Crêpes salées au poulet et aux épinards

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse recette de crêpes salées au poulet et aux épinards, facile à préparer et savoureuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 grammes de poulet haché
  • 300 grammes d'épinards frais
  • 4 oeufs
  • 200 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 1/2 oignon haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire sauter l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter le poulet haché et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Dans un bol, battre les oeufs et la farine jusqu'à ce qu'ils forment une pâte lisse.
  6. Ajouter le mélange de poulet et d'épinards et mélanger.
  7. Dans une poêle chaude, verser une louche de pâte et faire cuire une crêpe.
  8. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.