Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins jambon fromage
Loading...
Regénérer l'image

Muffins jambon fromage

1 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des muffins salés moelleux et gourmands, parfaits pour un brunch ou un pique-nique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 yaourt nature
  • 100 g de farine
  • 100 g de dés de jambon blanc
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 70 g de fromage rapé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four th 6/7 (200°).
  2. Dans un saladier, versez le yaourt nature et mélangez-le avec la farine, la levure et les oeufs.
  3. Ajoutez les dés de jambon, le gruyère râpé et l'huile. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez dans des moules à muffins au 3/4 et enfournez une vingtaine de minutes.
  5. Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaires

Avatar de huguettebriere
huguettebriere, le 8 septembre
Très bonne recette simple et goûteuse.
J'ai fait des petits muffins dans un moule en silicone pour l'apéritif. Parfait.