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Pavlova aux abricots
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Pavlova aux abricots

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs d'œufs
  • 250g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 4 abricots bien mûrs
  • 20cl de crème liquide entière
  • 30g de sucre glace

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Monter les blancs d'œufs en neige ferme.
  3. Ajouter progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  4. Ajouter le vinaigre blanc et la Maïzena et mélanger délicatement.
  5. Former un disque de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 1h30.
  6. Laisser refroidir la meringue dans le four éteint.
  7. Pendant ce temps, couper les abricots en quartiers.
  8. Monter la crème liquide en Chantilly avec le sucre glace.
  9. Déposer la Chantilly sur la meringue refroidie et disposer les quartiers d'abricots par-dessus.
  10. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.