Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pavlova
Loading...
Regénérer l'image

Pavlova

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs d'œufs
  • 250g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 250ml de crème fraîche
  • Fruits frais de saison (fraises, framboises, kiwi, mangue...)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
  2. Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
  3. Ajouter progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  4. Incorporer délicatement le vinaigre et la fécule de maïs.
  5. Étaler la préparation en un gros rond sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pendant 1h15 à 1h30, jusqu'à ce que la meringue soit dorée et croquante à l’extérieur.
  7. Laisser refroidir.
  8. Fouetter la crème fraîche en chantilly.
  9. Étaler la crème sur la meringue refroidie.
  10. Décorer avec les fruits frais de saison.
  11. Servir immédiatement.