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Cannelés
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Cannelés

2 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Découvrez le croustillant et le moelleux du cannelé bordelais, une spécialité incontournable de la gastronomie française.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • Vanille en poudre
  • 100 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 5 minutes
  1. Pour cette recette, vous devez faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre dans une casserole.
  2. Dans un plat, mélanger le sucre avec la farine et incorporer les oeufs d'un seul coup. Verser ensuite dans cette préparation le lait bouillant.
  3. Verser la pâte dans des moules à cannelés et mettre au four préalablement préchauffé thermostat 7, pendant 5 min. Baisser ensuite le four thermostat 6 (soit 180°) et cuire une heure.
  4. Démouler chaud.

Commentaires

Avatar de Bebelle034
Bebelle034, le 10 février
Inratable et trop trop bon