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Pâtes à la sauce crémeuse aux noix
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Pâtes à la sauce crémeuse aux noix

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes (type tagliatelles ou spaghetti)
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de noix décortiquées
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez les noix et faites-les toaster légèrement pendant environ 2-3 minutes.
  5. Incorporez la crème fraîche dans la poêle et mélangez bien.
  6. Ajoutez le parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
  7. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
  8. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce crémeuse aux noix.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.