Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâté de poisson aux deux saumons et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Pâté de poisson aux deux saumons et crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 oignon finement haché
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un mixeur, ajoutez le saumon frais, le saumon fumé, les crevettes, les œufs, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'oignon. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Ajoutez l'aneth, le sel et le poivre, puis mixez légèrement pour incorporer.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
  5. Enveloppez le moule avec du papier aluminium et placez-le dans un plat de cuisson rempli d'eau pour cuire au bain-marie.
  6. Enfournez pour environ 45 minutes.
  7. Laissez refroidir à température ambiante puis réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.