Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de boudin blanc aux noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de boudin blanc aux noisettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boudin blanc
  • 100 g de noisettes
  • 4 œufs
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pincée de muscade
  • Sel et poivre
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 3 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Dans un saladier, mélangez le boudin blanc, les œufs, la crème, l'oignon, les noisettes concassées, la muscade, le sel et le poivre.
  4. Versez la préparation dans un moule à terrine beurré.
  5. Ajoutez de l'eau dans le plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie.
  6. Enfournez pendant 45 minutes.
  7. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.