Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mont d'Or au four
Loading...
Regénérer l'image

Mont d'Or au four

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette facile et savoureuse pour un plat principal gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mont d'Or
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et émincer l'ail.
  3. Nettoyer le persil et ciseler finement les feuilles.
  4. Dans un bol, mélanger l'ail, le persil et les graines de moutarde.
  5. Couper le Mont d'Or en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer dans un plat allant au four.
  6. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de la préparation à base d'ail.
  7. Cuire au four pendant 20 minutes.