Une soupe riche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'hiver. Les légumes tendres et la saveur douce du maquereau créent une recette riche en saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon moyen haché
2 carottes moyennes coupées en petits dés
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de maquereau émietté
1 litre de lait de coco
3 c. à soupe de pâte de curry jaune
1 petit poivron rouge coupé en petits dés
Sel et poivre selon les goûts
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant régulièrement.
Ajouter le maquereau émietté et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry jaune et le poivron rouge et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.