Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de poisson au maquereau et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poisson au maquereau et aux légumes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une soupe riche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'hiver. Les légumes tendres et la saveur douce du maquereau créent une recette riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon moyen haché
  • 2 carottes moyennes coupées en petits dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de maquereau émietté
  • 1 litre de lait de coco
  • 3 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 1 petit poivron rouge coupé en petits dés
  • Sel et poivre selon les goûts

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant régulièrement.
  3. Ajouter le maquereau émietté et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque.
  4. Ajouter le lait de coco, la pâte de curry jaune et le poivron rouge et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
  7. Servir chaud.