Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à Crêpes
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à Crêpes

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette de pâte à crêpes, facile et rapide à préparer pour un goûter réussi.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine.
  2. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse.
  3. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
  4. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive. Versez-y une louche de pâte et faites cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson.