Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes soufflées à la poêle
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes soufflées à la poêle

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Les crêpes soufflées à la poêle sont une recette facile à préparer, à base de farine, oeufs et lait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y une louche de pâte.
  3. Quand les bords commencent à dorer, faites glisser la crêpe à l'aide d'une spatule et laissez cuire l'autre face quelques instants.
  4. Retournez la crêpe et laissez cuire encore quelques instants.
  5. Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.