Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain viande de porc aux asperges grillées
Loading...
Regénérer l'image

Pain viande de porc aux asperges grillées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de porc hachée
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 tranches de pain spécial grillades
  • 2 œufs
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et éplucher les asperges, puis les faire griller quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger la viande de porc avec les œufs, le parmesan, l'ail haché, le sel et le poivre.
  4. Former des boules de viande et les aplatir pour leur donner la forme des pains.
  5. Faire cuire les pains de viande dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, environ 3 minutes de chaque côté.
  6. Toaster les tranches de pain.
  7. Déposer une tranche de pain grillé, une boule de viande de porc, quelques asperges grillées et recouvrir d'une autre tranche de pain.
  8. Enfourner les pains viande aux asperges grillées pendant 5 minutes.
  9. Servir chaud et déguster.