Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux asperges et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux asperges et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 200g d'asperges
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis égouttez-les et réservez.
  2. Dans un grand bol, battez les oeufs et ajoutez le parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Versez le mélange d'oeufs et répartissez les asperges sur le dessus.
  4. Laissez cuire l'omelette pendant 5 minutes à feu moyen, puis retournez-la délicatement à l'aide d'une assiette et laissez cuire encore 3 minutes.
  5. Servez l'omelette aux asperges et parmesan chaud, accompagnée d'une salade verte par exemple.