Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de légumes printanière
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes printanière

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de petits pois
  • 200g d'asperges vertes
  • 200g de fèves
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Écosser les petits pois et les fèves
  2. Peler les carottes et les couper en tranches fines
  3. Couper les asperges en morceaux de 3 cm
  4. Émincer l'oignon et l'ail
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle
  6. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes
  7. Ajouter les carottes, les petits pois, les fèves et les asperges
  8. Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  9. Saler et poivrer selon votre goût