Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de viande sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Pain de viande sans gluten

États-Unis - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux pain de viande sans gluten, parfait pour un repas familial ou pour un buffet
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de chapelure sans gluten
  • 1/2 tasse de lait sans gluten
  • 1 petit oignon haché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les oeufs, la chapelure sans gluten, le lait sans gluten, l'oignon haché, le sel et le poivre noir moulu.
  3. Transférer le mélange dans un moule à pain préalablement graissé.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.