Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de Patates Douces et de Pommes de Terre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de Patates Douces et de Pommes de Terre

États-Unis - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux gratin de patates douces et de pommes de terre, parfait pour accompagner un plat ou pour un repas complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces moyennes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon moyen
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et couper les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines.
  3. Peler et hacher finement l'oignon.
  4. Mélanger dans un grand bol les rondelles de patates douces et de pommes de terre, l'oignon haché, le beurre, la chapelure et la crème fraîche.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
  6. Verser le mélange dans un plat à gratin et enfourner pour environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  7. Servir chaud.