Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de Viande
Loading...
Regénérer l'image

Pain de Viande

Suisse - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de pain de viande est facile à préparer et absolument délicieuse. Elle est parfaite pour le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de lait
  • 100g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 4 tranches de bacon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
  2. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  3. Mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'oignon, l'ail, le lait, la chapelure, le persil et assaisonner.
  4. Former une boule avec la préparation et la poser dans un plat allant au four.
  5. Recouvrir la boule de bacon et enfourner pour 30 minutes.
  6. Servir chaud avec une salade.