Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan de thon provençal
Loading...
Regénérer l'image

Flan de thon provençal

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Le flan de thon provençal est un plat savoureux et facile à réaliser. Il compose parfaitement un menu complet et est très apprécié des enfants et des adultes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive (140 g)
  • 2 oeufs
  • 1 oignon rouge coupé finement
  • 200 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Egoutter le thon, et le mettre dans un saladier.
  3. Ajouter les oeufs, l'oignon, le lait, la chapelure, le persil et mélanger le tout.
  4. Saler et poivrer selon les goûts.
  5. Verser la préparation dans un moule à flan, et enfourner pour 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de servir.