Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Pain aux tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 200ml d'eau tiède
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.
  3. Ajouter l'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  6. Couper les tomates en fines tranches et les disposer sur la pâte.
  7. Presser la gousse d'ail et l'ajouter sur les tomates.
  8. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  9. Enfourner le pain aux tomates pendant 25 minutes.
  10. Déguster chaud ou froid.