Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moules à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Moules à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de moules
  • 4 tomates mûres
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Nettoyer les moules et les laisser tremper dans de l'eau salée pendant 30 minutes
  2. Émincer les oignons, l'ail et les tomates
  3. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Incorporer les moules, le vin blanc, le persil, le sel et le poivre
  6. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
  7. Servir chaud avec du pain frais pour saucer la délicieuse sauce à la tomate