Une recette originale et savoureuse de paella rapide et facile à réaliser pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 tasses de riz long grain
1 tasse de pois chiches
1 tasse de tomates hachées
1/2 tasse de poivrons verts hachés
2 c. à soupe de safran
6 tasses d'eau bouillante
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Ajouter le riz, les pois chiches, les tomates, les poivrons verts, le safran, l'eau bouillante et le persil. Saler et poivrer au goût.
Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et la sauce épaisse et onctueuse, environ 15 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer la paella 5 minutes avant de servir.