Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paella mixte aux fruits de mer et viande
Loading...
Regénérer l'image

Paella mixte aux fruits de mer et viande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz à paella
  • 400g de fruits de mer (crevettes, moules, calmars)
  • 200g de viande (poulet, chorizo)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 dose de safran
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une paella, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans de l'huile d'olive.
  2. Ajouter la viande coupée en morceaux et la faire dorer.
  3. Incorporer le poivron coupé en lanières et les tomates concassées, laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger pour le nacrer.
  5. Verser le bouillon de volaille chaud, le safran, saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu moyen.
  6. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire encore 10 minutes.
  7. Laisser reposer quelques minutes hors du feu avant de servir.