Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de pois chiches, chorizo et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de pois chiches, chorizo et épinards

Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Une poêlée savoureuse de pois chiches, chorizo et épinards, facile à préparer et très rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pois chiches cuits
  • 100 g de chorizo
  • 200 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le chorizo et les pois chiches et mélanger le tout.
  3. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien mélangés.
  4. Assaisonner et servir chaud.