Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paella d'agneau aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Paella d'agneau aux légumes

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Une paella d'agneau aux légumes savoureuse, à préparer en un rien de temps.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g d'épaule d'agneau coupée en cubes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 100 g de petit pois
  • 1/2 litre de jus de tomate
  • 400 g de riz basmati
  • 1 pincée de safran
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  2. Faire revenir les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajouter les oignon, l'ail et les légumes.
  4. Rajouter le cube de bouillon, le jus de tomate et le safran.
  5. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Ajouter le riz et laisser cuire pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.