Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de poulet à la crème de poivron
Loading...
Regénérer l'image

Filets de poulet à la crème de poivron

Espagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse recette de filets de poulet à la crème de poivron est une recette rapide et facile à préparer. Les saveurs du poivron se marient à merveille avec le poulet, pour un plat savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de crème
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon haché, le poivron rouge haché et l'ail haché.
  2. Ajouter les filets de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  3. Ajouter la crème et mélanger le tout pour bien enrober les filets de poulet.
  4. Cuire encore environ 5 minutes à feu doux.
  5. Saler et poivrer au goût.