Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette moelleuse aux cèpes en conserve et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Omelette moelleuse aux cèpes en conserve et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g de cèpes en conserve
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Égoutter et hacher finement les cèpes en conserve
  2. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter les cèpes hachés et le parmesan râpé
  3. Saler et poivrer selon votre goût
  4. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
  5. Verser le mélange dans la poêle et laisser cuire à feu doux en remuant délicatement
  6. Lorsque l'omelette est bien prise mais encore moelleuse, la plier en deux et laisser cuire quelques instants de plus
  7. Servir chaud avec une salade verte