Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galette de blettes au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Galette de blettes au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blettes
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et émincer les blettes
  2. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le parmesan dans un saladier
  3. Ajouter les blettes émincées, saler et poivrer
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
  5. Verser une louche de pâte dans la poêle pour former une galette
  6. Cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  7. Répéter l'opération pour former les autres galettes
  8. Servir chaud avec une salade verte